***

Ты смотришь на меня лучистым взглядом,
Нащупав брешь в надёжной обороне
И в голосе немного хрипловатом
Сокрыта нежность в приграничной зоне.

Сорвётся вздох немого обожанья,
Разрушив непреступности оковы,
Сорвав плотины страсти и желанья,
Затягивая в Эроса альковы.

Впервые чувствую себя живою,
Поддавшись чувству смело, без остатка
И наслаждаясь связи глубиною
Мгновения ловлю истомы сладкой.

Порывом диким снесены преграды,
Мой прежний мир до основания разрушив,
В тебя влюбиться – мне хватило взгляда,
Глядящего проникновенно в душу.

Протяжных стонов сбитое дыханье,
Глаза в глаза –  взаимно притяженье,
На новом изменении сознанья,
В неведомом доселе измеренье.


Рецензии