Чёрный маг

«Я взошёл на вершины темноты и спустился вновь к свету жизни, к свету земли».
«Маги никогда не смогут создать мост, который соединил бы их с людьми этого мира».
Карлос Кастанеда, Сила безмолвия

Комната моя во мраке,
Темнота давно мой друг:
На обоях чертит знаки
И обводит кистью круг.

Белой силы я изгнанник,
Путь мой покрывает мгла.
Словно одинокий странник,
Мне тропа моя мила.

Не спустившись к свету жизни,
Я достиг вершины тьмы.
Слыша песни мира вышних,
Не понять земных умы.

15.03.2015 (версия 12.07.2016)


Рецензии