Исцеляющий рок

     Не желаю быть лузером –
     Изменяю пути.
     Расположена к юзерам,
     С ними легче идти.
     Что ты, «избранный», хмуришься?
     Против шерсти? Чудак!
     Вот – широкая улица…
     А по тропке? Никак?
     Нам бы славы и почести,
     А на критику рвёт?
     Оттого одиночество,
     Оттого недород.
     Мы – ребята толковые,
     И за словом в карман
     Не полезем, ведь слово –
     Просто мысли обман.
     Нет. Мой дух не расстроен.
     Для меня звон гитар,
     Фантастическим роем –
     Звёзды на аватар…
     А причина простая –
     Я – с судьбою игрок,
     Но меня вдохновляет
     Исцеляющий рок!


Рецензии