А на улице идёт дождь, снег

А на улице идёт дождь, снег,
А мне некуда спешить,
А я счастливее всех-всех,
Я разрешаю себе любить.

А за окнами апрель, май
Я тебя себе разрешила.
Хочешь про это знай-не знай,
Но сегодня я так решила.

Одолел оголтелый бег,
Разрешаю хоть день любить,
А на улице лето в снег-снег,
И ему до земли лишь жить.


Рецензии