И.. будь ты, хоть семь пядей вся, во лбу...
Изволь же сущность, женскую, явить!
"Душа, чиста не кожей..!",- я кричу...
Они её, хотели-б, обнажить!
И вот, стеснения отбросив, вышла я,
Без тени недомолвок, вся, как есть!
Прошу прощения, что шрамы бытия,
О жизни непростой, явили взвесь!
И тут опять пронесся шепоток:-
"Кому-ж нужна, такая вот душа?
Что толку.. и какой, простите, прок?
Ну, разве-ж, жить умеет - не греша!"
Безгрешных нет, совсем.. И знаем мы,
Что покаянием спасаемся, порой!
И собираем мы, в душе своей, долги,
В расчёте, что покроет кто-т другой!
А чистоплотность кожи на душе,
Не значит, что безшрамное лицо!
Поставит врач, на сердце в неглиже,
Диагноз:- Красотой было полно!
И прОжил кто, несредненько, свой век,
Тот недожив, в анамнезе своём,
Имеет строчку:- Жил-был человек...
И даты, ОТ и ДО, всегда при нём.
24.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090505676