Демократия в другие миры
стоя лицом к своим
Говоря про другие миры и планеты,
что путь туда необходим.
Что праздник накроет вселенную эту
когда вы войдёте в астрал,
Уверенным тоном и твёрдым жестом
в небо ты указал.
И мирным жестом, строевым шагом
подняли военный флот
Мирные чтобы снаряды обрушить
на головы с птичьих высот.
Разграбить миры, изнасиловать женщин
и убить всех мужчин,
Остальных взять в плен и отправить в рабство
чтобы возвысить свой чин.
Новейшие планы на новых планетах
строевым шагом идут,
Вот так демократию добра и мира
в другие планеты несут.
Свидетельство о публикации №121090505670