только бы не заболеть

Только бы не заболеть этой осенью,
Только бы не закашлять!
Там внутри и так всё побито,
Как у собаки бродячей!
Обещают дожди затяжные
Да серое небо…
Нет уж!
Пора запасаться малиной и тёплым пледом!
Только бы не промокнуть,
Лёгкие выплюнув сгину…
Я не хочу плесневеть
И растить  ангину!
Хотя кому я нужна и чего я стою?…
Что бы дважды снаряд овладел душою…


Рецензии
А осенью по другому не бывает)

Светлана Зимина 2   25.09.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.