Шахерезада наоборот

Шахерезада наоборот.
-Задай вопрос,
я на любой отвечу,
но если не понравится он мне,
ты вылетишь отсюда свечкой.
Вот женщин этих и пойми.

Закрытый мир, где леший бродит,
русалка на ветвях сидит, где...
позабыл, но что-то происходит.
О ,женщины , ...
я замолкаю, стих.


Рецензии