Я ему поставила свечу...

Я ему поставила свечу,
Ноги сами в церковь привели.
Я поверить в это не хочу.
Почему ж его не сберегли?

Почему ушел так рано он?
Тяжело все это осознать.
Кажется, что это страшный сон.
Кажется, что нам не умирать.

Мы же думаем, что смерти нет.
А она, костлявая, опять
Заставляет сердце замереть.
И опять всю ночь рыдать , рыдать, рыдать...


Рецензии