Свет Атума Восходит. 05. 09. 2021 г

     СВЕТ  АТУМА  ВОСХОДИТ

Мы Изучаем лишь Земное,
ведь Здесь Телами Все Живём,
Забыв Божественность, Родное
и То, Что Всюду-Вечно в Нём.
Но Мы  Не Ради Развлечения
Шли на Костры, Твердя, что Вертится
Земля, Не Солнце! Так Учение
в Ограничениях Всем Светится.
Давайте Дальше Познавать
Всё Из Чего Мы Состоим:
Настало Время Сознавать,
что Мирозданье Живо Им,
что лишь Божественное Вечно,
Материальное Всё Изменяется;
что Мы Есть Дух, Не Человечно,
которому Здесь Поклоняются.
Кто Ищет, тот Всегда Находит,
Желающий Всего Добьётся.
Свет Атума Опять Восходит
и скоро Вспышкою Прольётся.
                05.09.2021 г.


Рецензии