Ожидание
/Владимир Луч/
В мире,
Любовь, -
Это счастье большое.
Ты поскорей,
Приходи, -
Возвращайся.
Ты поскорей, -
Ко мне приходи.
Я навсегда,
Тебе сердце, -
Отдам.
Счастье своё, -
Никому не отдам.
Вечно тебя, -
Буду любить.
Ты счастье моё, -
Мне тебя не забыть.
17:06 05.09. 2021
Свидетельство о публикации №121090505576