Как болезни
Натали Клер
Женщины - красивы во всем,
Даже в рваном - халатике.
Бабы - свиньи всегда ,
В алмазах или с бриллиантами.
Менталитет - не меняется,
Веками - не убивается.
Когда ищешь спутницу - жизни,
Перелистай впредь - " страницы".
Бить и орать - бесполезно!
Будешь терпеть - как болезни...
Свидетельство о публикации №121090505537