На пути обретения силы
ты встречаешь много врагов,
но не мир породил врагов сильных,
они лишь проявленье оков.
Те враги лишь твое порожденье,
твои страхи, невежество, сон,
суета, раздражение, мороки,
и тревожащих мыслей сонм.
Через них твоя жизнь теряется,
и теряются силы в них,
в результате враги размножаются,
так избавься скорее от них.
Если враг твой тобою высвечен,
то найди, как его убрать,
через техники, через истину,
начинай себя обретать.
Свою силу найди и властвуй,
над собой и своей судьбой,
чтобы жизнь продолжать истинную,
становиться самим собой.
Свидетельство о публикации №121090505520