Нет здесь никого

Нет здесь никого,
кроме тебя самого.
Среди всей пустоты,
ты сажаешь цветы,
и свой мир наполняешь радостью.
Если нет ничего,
то как видим мы то,
как деревья растут,
и цветы вновь цветут,
наполняя пространство радостью.
Если мы, как творец,
мир творим из сердец,
где эмоции нами рожденные,
то весь мир лишь из нас,
из лучей наших глаз,
все душою и духом скрепленные.
И все виды пространств,
что таят миры таинств,
все творцами когда-то рожденные,
и ты тоже творец,
мир творишь из сердец,
восхищением запечатленные.
Тогда что же есть бог?
Он творитель основ,
или слово веками рожденное?
Если мы часть его,
как творенье всего,
то твори вкруг себя сокровенное...


Рецензии