Поэт, невидимый стоит...
Тут, у плеча, пронзая мыслью...
Убрав границы смерти с жизнью,
Через тебя он стих творит.
И длится жизнь та, непрестанно,
Путь, к подмастерьям Там открыт.
Здесь, чьи-то руки, неустанно...
Крапают слоги, в тайны книг.
И вновь, почувствовав сигнал,
Ко сну не торопясь, нарочно...
Уставший за день. Сверхурочно.
Прочтёшь ты то, что написал.
15.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
@@@
Земля себе родит - певцов, поэтов...
Кто может восхищаться и ценить...
Благословен их путь земной, сонэтов!
И авторов, способных так любить!
05.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
@@@
Кому дано проозреть - прозреет!
И мыслей НЕМОТА восстанет!
И вновь рука, пускай несмело,
Опишет мысль. Сердеца достанет!
17.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
Свидетельство о публикации №121090505493