Лучше нет той доли
Я вижу свет земной, где годы прожила.
И понимаю: лучше нет той доли,
Что Богом мне подарена была.
Обиды в ней, невзгоды и паденья,
И нескончаемый поток потерь.
Но счастье вдохновенного творенья
Порой души моей распахивает дверь.
Когда перешагну порог забвенья,
Мой дух не потеряет, унесёт с собой
То знанье, не сотрёт его веков теченье:
Была Божественной я искрой и земной.
Свидетельство о публикации №121090500548
Александр Анатольевич Лозовой 28.08.2024 04:18 Заявить о нарушении