Не предавайте любовь

Друзья, не предавайте вы любовь!
Всей жизни вам не хватит расплатиться!
Когда любимый взгляд волнует кровь-
Ни что на свете с этим не сравнится!

Когда с душою, полною надежд,
На встречу с вами человек стремится,
И в облаченье праздничных одежд
Трепещет его сердце будто птица!

Когда он ждёт звонка в тиши ночной,
Когда ваш голос для него награда,
Когда в бессилье совладать с собой
Заснуть не может... Что ещё вам надо?

Скажите сразу, если не любим,
Не мучайте вы любящее сердце!
Ведь может он любимым быть другим,
Его теплом воистину согреться!

Друзья, не предавайте вы любовь!
Всей жизни вам не хватит расплатиться!
Когда любимый взгляд волнует кровь-
Ни что на свете с этим не сравнится!

      


Рецензии