На войне

Не смей смеяться над людьми,
У которых нет руки! Наги!
Ведь не знаешь, друг, ты мой!
Что может завтра быть с тобой!

Теряли на войне солдаты,
Руки-ноги навсегда!
Разве они виноваты,
Что случилось с ним тогда

Родину! Они защищали
Свою кровь, проливали,
Чтобы вас не убивали,
Чтобы вы не страдали

На помощь! Руку им подайте!
Дорогу всегда вступайте
Никогда не забывайте
То, что они подарили вам свободу!

05.09.2021г. 16:53


Рецензии