Когда я вечно, думаю о нас

Я полюблю тебя и снова
Да и прощу, в который раз
Какое постоянство слова?
Когда я вечно, думаю о нас

Не буду гордой, но красивой
Хочу всегда, быть для тебя
А ты, побудь ревнивый
Чтобы сильней, желать меня

Я не устану ошибаться
С тобой опять и вот опять
Кто знает в жизни, как влюбляться
Меня не станет, осуждать


Рецензии