Мудрец.. , кто мудро жизнь прожил...
Своим лишь руководствуясь сознанием.
По совести кто жил и не учил,
А сам входил в пучину понимания.
Кто долгом не считал сбирать грехи,
Чужих ошибок, значащих так мало.
Лишь, чистоплотно он отмаливал свои...
И лож не выдавал, в сердцах, за правду.
Пророком-ж и творцом, себя не мнил,
Учителем, историком, миссией.
Он просто, не мешая, с добром жил.
И этим, в его мудрости, есть сила!
17.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Философов понять не так легко!
О мудрости.. нам можно и поспорить...
Но разумея, не уйдем мы далеко,
От стержня, смыслового, чтоб освоить!
17.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090505406