Оставил Дождь в покое...

Оставил Дождь в покое, дал пролиться,
Не нарушая его мир фантазий,
Пусть падает на тело и на лица,
И проникает в твердь, рождаясь грязью.

Пою я о Дожде, о его лужах,
Когда нужда помноженная дважды,
Когда как панацея-очень нужен,
Душе объятой пламенем от жажды.


Рецензии