Ну, нет цены, при жизни, человеку...
А понимаем - потеряли что, потом.
Ведется, та статистика, от веку...
Сожалением, мы строим Музей-дом.
И память эта, Здесь, совсем ничтожна.
Песчинка с побережий, с дон морских.
Ах, если-бы, стать Ауре возможной?
Счастливей, люди-б стали, с дел мирских!
А чувства эти, так важны, при жизни!
Ведь ради них, весь трепета размах.
Тщеславия боясь, подходим к тризне...
Не ведая:- зачем, к чему? Всё в прах!
11.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(Восхищение Человеку и Таланту М.Задорнова...)
Свидетельство о публикации №121090505366