Деловое предложенье

Не  могу я всеж понять
Сколько ж надо Главе дать ? Чтобы набрежну продлять
От Османа  НАМБА ВАН

До Османа НАМБА ТУ
Ну  от Набрежной один
И до Набережною  два
ТК набережна есть

Но она должна совместь
ВАН и ТУ в одну струну
Чтоб могли туда сюда
Мы со Славиком ходить

Чтоб девчонок закадрить
Вечерком слегка прошелся И девчонкой обзавелся
Чтоб за вечер по девчонке

Да в коротенькой юбченке
Чтоб добру не пропадать
Чтоб года летели блять
Тк всеж пака не стары

Хоть немного и усталы
Все ж один пенсионер
А второй миллионер
Хоть и жены  молоды

Явно свежесть не така
Хочется молодняка
Ведь года   совсем уходят
А молодки просто ходят

Что же гнать им порожняк Совмещать ведь можно так
И прогудку и обед
И конечно же секрет 

От Османа до Османа
С первой  ну и до второй
Чтоб ходили как домой

Дом Османа тут и там
 Для господ ну и для дам
Ну а если чуть подвинуть  Можно и подальше двинуть

 От Бодакина К Морозу
Ну и посадить березу
 Город  в выгрыше ток будет
От него ведь не убудет

 Т к пьяный за рулем
Это вроде бы облом
ПДД все жеще  жеще
А сплошных все больше
 больше
 
И людей уже все больше Переходов ещще Больше
И на всех затормози
Тут не выдержит такси

Да ещще когда попьешь Переходы не найдешь
Их становится не видно
Это братцы и обидно 

И ещще под этим делом Путаешь  всегда цвета Светофора господа
Да и хочется таптать

Чтобы  коксу  Чуть поддать Чтоб девченок увидать
 И девчонки чтоб видали Что газуют все медали

 Ордена ведь ток у них
У парнец тех золотых
Ну и тачки все крутые
Ток у них  все дорогие

А потом можно продлить
И до  Гальцева добить
А потом и до Коротчик
 Вот Глава бы был
молодчик

И тогда совсем уж точно набрежна Москвы реки
Не годилась даж в подметки Город был бы как на взлетке

 Грязи лидером бы стали
И опять бы кайфовали
Да и скинемся конечно
 
Не всеж городу тянуть
 Да и смертным всем простым
Чуть в квитанцию прибавить

 Ну и набрежну справить
Все равно ж они опять
Не сумеют сосчитать
Да и цифры там поменьше

 Чтобы лупой не поднять
Но щас умные все стали Сразу фотку в телефон
А потом увеличенье

 Получается облом
Сразу видно даже днем Мост ведь в легкую подняли Когда город сьединяли

Чуть по рельсам поскакали А теперь все трали вали
Как на взлетной полосе Хочешь дуй а хочь газуй

Хочь беги а хочь ползи
 Всеж идея не плохая
И довольна баба Рая 

05 09 20 21   16 17  1.5 ч


Рецензии