Акробаты! Восхищенье!

Акробаты! Восхищенье!
Радость в горсти собирать!
Появилось вдохновенье-
Птицей в небе полетать!

Головой коснуться неба,
На Эльбрус пешком взобраться.
И, достав комочек снега,
Жизнью, счастьем наслаждаться!

С облаками побрататься,
Сплести кружево любви.
С негативом попрощаться,
В райское озеро войти.

Эти чудо-акробаты
Не дают покоя мне.
В мире лучшие гимнасты
Держат солнышко в руке.

А ленивым и инертным
Путь туда всегда закрыт.
В этом мире все мы смертны.
Миг всем к радости открыт.

Человеку всё под силу.
Стоит только захотеть.
Не теряйте в себе веру,
Чтобы счастьем овладеть!


Рецензии
Отлично,хорошо сказали:
Словно сюжет нам показали.Спасибо.

Забина   13.09.2021 19:21     Заявить о нарушении
Милая Забина,

Как я счастлива, что ты переодически меня навещаешь!!!

Здоровья тебе и любви к жизни в наше не очень простое время.

С теплом и нежностью к тебе!!

Раина Жданова   16.09.2021 19:35   Заявить о нарушении