рыжая блудница

Осень стучится в  окошко
Печали припрятала для нас ровно немножко
Заходи рыжеволосая блудница
Паркуй свою полную опавших листьев колесницу
Гостям будешь, я многое о тебе помню
Вдохновение Пушкина, Рождение Есенина
Дерзкий холод, дуновение ветра
Уносящая радость, приносящие уют
Пледом на загородней веранде
Рождение Толстого, восхождение ума
Револяция, прощающая отсутствие ума
Начало Второй Мировой
Отсутсвие жалости как таковой
В тебе есть все, как никогда
Дала, рыжеволосая понять
Настало время совершать


Рецензии