11

  Одиннадцать противных мух,
  В ловушку угодили,
  Осенних скрученных старух,
  Сложили свои крылья.

  Двенадцатая всё жужжит,
  Её не изловить.
  За мух она жужжаньем мстит,
  И будет дальше мстить.


Рецензии