Мантра. Пусть ввысь несут Мечты

Сияй, мой СвЕте! Расцветай!
Дари Волною позитива!  Пусть
Улыбается Весна! И Божья
Матерь дарит Лиру!

Пусть ввысь несут меня
Мечты и наполняют действием.
Ответы есть. Они во мне.
И в Божьей Непосредственности.

Вечности! Бесценности! Аминь.

18.08.21.


Рецензии