Гонка жизни

Дождь хлещет, слышен грома стон,
Стрелою в даль ушёл бетон,
И никого вокруг нет.
Промчался с рёвом лишь один,
Какой-то "Мерс", как пилигрим,
Лишь пыль дождя, скрылась в след.
     Его "сталистые" бока,
     Во мрак увозят ездока,
     Упрямо скорость растёт.
     В погоде буйной и шальной,
     По трассе мокрой и пустой,
     Умчался за поворот...
Судьба его, предрешена,
Лишь дождь, бетон и темнота,
И верный "Мерс", в свете фар...
Гром заглушил удар судьбы,
И дождь смывает все следы...
В крови угасший пожар.    


Рецензии