Шуточно - оптимистичное

Нет,лучше не считать года,
Со счётом лишь одна морока.
К чему такая чехарда,
Не стоит спрашивать нас – Сколько?!

Ведь молода ещё душа.
Седы? Ну,это не помеха!
Морщинки? Что вы,ерунда,
Всего лишь складочки от смеха!

Давайте веселее жить,
Хоть не простое наше время.
Что толку нам хандрить и ныть!
А,ну – в седло и ногу – в стремя!
* * *
05.09.2021г.
Фото из Интернета, спасибо автору!
* * *
Дорогие друзья, хорошее, позитивное настроение
способствует укреплению иммунитета,своего рода –
«прививка» от Ковид-19. Не будем грустить,
что в этом толку?! Давайте  чаще улыбаться и нам
улыбнутся в ответ! Всё переживём! Всё будет хорошо!


Рецензии