Первые президенты не в США, а ещё при царе Петре
канцлер Головкин:
Гавриил Иванович Головкин.Российский правитель.
Граф, сподвижник Петра Первого, первый канцлер Российской империи,
первый кабинет-министр. Родоначальник графского рода Головкиных.
По учреждении коллегий в 1720 году был назначен
{{{{{~~> президентом <~~}}}}}
Коллегии иностранных дел.
Свидетельство о публикации №121090505198