За порхающим смычком
Под самый рай души притихшей.
И несколько секунд из рук
Его не выпустит Всевышний
-
Подарит, магию верша,
Мгновенья немоты невольной,
Когда летишь, едва дыша,
В объятья высоты раздольной
-
Вслед за порхающим смычком
На тонких лепестках блаженства,
Оставив землю на потом,
Подхваченная совершенством...
05.09.21
Свидетельство о публикации №121090505154