Лишняя шкура
Нет мне места..я мячик пейнтбольный.
Не забита моя кладовая ,
Но ломаются стены - мне больно.
Да , отдать своё сердце готова
Я природным пейзажам Земли ,
Но всю жизнь в рукавицах ежовых
Без меня пусть живут муравьи...
Свидетельство о публикации №121090505137