Я обо всём забываю на свете, когда рядышком ты со

Я обо всём забываю на свете,
  Когда рядышком ты со мной!
    Да и солнце мне всегда ярче светит,
      И свежестью кажется зной!

Да и весною мне кажется осень,
  И во вторник вдруг выходной!
    Я к ногам твоим мир бы весь бросил,
      Только быть бы рядом с тобой!

Я подарил бы тебе Вселенную,
  И все звёзды в тихой ночи!
    Ты - лучшая моя, совершенная!
      Сердце бешено вдруг стучит!

Такой другой на Земле не бывает,
  И нет в большом мире во всём!
    Я на свете обо всём забываю,
      Когда рядышком мы, вдвоём!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии