Двойные стандарты???
Лицедей , с вечно шастущим задом ,
Зачем колоть тех остриём ,
Кого не трогать надо?
Поди влюблен в те слёзы , Робот ?
Программой было - доводить
Всех тех , кто нежен был и робок ,
Кто сердцем был готов любить..."
Был вечер на дворе , шёл дождик..
И монолог час тяготил...
Вгзлянул он в зеркало ещёжды
И на свиданье поспешил.
Свидетельство о публикации №121090505125