Не заходи?
Друг, принимай – не за морем?
На корабле, без меня?
Широкая Родина – свободная,
А ты на широте – не устал?
Прими друга – дождусь ли?
Приветствую я, тебя!
Радуешься? Зови – застолье!
Хлеб, соль – ну и чуть-чуть, живого пивка!
Даль – земли, у моря!
Океан – затерян, ты!
Пять – протянула руку!
Уплываешь? Не заходи?
+++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121090505116