Ветер перемен

                ___________________________

                Где-то  свищет  ветер,
                словно  воют  волки...
                А  у  нас  всё  тихо -
                ложь,  да  кривотолки...

                Всё,  как  будто в норме,
                тишь  и  благодать...
                Выбор  есть  огромный -
                кому  взятку  дать...

                Нищие  у  храма.
                Бедный  пашет  день.
                Лишь бомжУ  всё  пофиг,
                ходит  словно  тень...

                И  поэт  с  похмелья,
                что-то  пишет  в  стол...
                Плачет  по  кому-то
                из  осины  кол...

                Где-то  стонет  ветер,
                подвывают  волки...
                Русь  пока  притихла,
                делает  наколки...

                ************          


Рецензии