Птица ль вскрикнула ночная?..
Пробудил, поплывший, тишь.
Встрепенулся ветер вольный,
Прошуршал сухой камыш...
Всколыхнулась гладь речная,
Рябью мелкой задышав...
Птица ль вскрикнул ночная?
Чья ль повинная душа
Колокольным чистым звонам
В неотмоленных грехах
Отозвалась горьким стоном?..
Сонный всполох петуха,
Кукарекнувшего было,
Стаял в смолкнувшем ветру...
Снова тишь...
Или же било
В дрёму впало поутру?..
Свидетельство о публикации №121090500507
Спасибо, Таня!
Жду ссылку.
Татьяна Волковская 05.09.2021 08:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяночка.
)
Таня Стиль 05.09.2021 10:03 Заявить о нарушении