280.. Одна...
Я-одна,присутствуют только мои глаза!
Глазами собираю,что в мире,
ложу на сердце и начинаю перепахивать поле...
Чтобы сотворить достойный плод веры
и заполнить им закрома души!
Душа-святость!
01.09.2021 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121090500504