Я пылинкой кроюсь в небе..

Я пылинкой кроюсь в небе,
Отпуская сонмы дней.
Для судьбы я брошу жребий,
Неизменен мир во мне.

И так скоро обуяла
Моё сердце пустота.
Мои чувства обветшали,
Как опавшая листва.

За окном всё в полусветлых,
В полутёмных ли тонах.
И кому ходить согретым,
А кому бродить во льдах.

Октябрь 2014


Рецензии