Здесь опытность сыграла и года!
(Галина Тэфи) http://stihi.ru/2021/02/22/9502
Нам «притереться» не дано судьбою,
Не падал на колени предо мной,
А посему, друг мой, махнула я рукою
И повернулась нагло вдруг спиной.
Но ты, стервец, ты даже не пытался,
Ничтожный шанс не испытал до дна,
Поэтому-то с носом у меня остался,
Неискушённость твоя вовсю видна.
Фортуна временные замки рушит,
Чтоб строить планы и мечты потом,
Обязательства попутчиков задушат,
Затянут сердце, души синим льдом!
Встретились вообще на перекрёстке
И разошлись пути-дороги навсегда,
Она ведь Дама, ну а Он подросток:
Здесь опытность сыграла и года!
Свидетельство о публикации №121090505002
Галина Ярковая-Фирсова 12.12.2021 18:24 Заявить о нарушении