Всё валится из рук..
за чтоб ни брались;
Ведь по волнам,
по коим мы общались,
Теперь передают плохие новости.
И я зову тебя по громкой связи:
«Постой! Услышь меня
и дай возможности
Сказать и пробудить в тебе
участье.
Давай поборемся за наше
счастье!»
05.10.2014
Свидетельство о публикации №121090504992