Рябина в сентябре

Сияет красками рябина в сентябре
Под окнами моими во дворе
И я любуюсь ею каждый день
Она в окно мое отбрасывает тень

Она как будто в гости ко мне хочет
И за окном взволновано бормочет
Своей листвой в окно мое стучится.
Клевать рябину прилетают птицы.

Я распахну окно тебе навстречу
Накинешь ты мне шаль на плечи
Сентябрьской прохлады не замечу
И стану слушать чувственные речи.


Рецензии
Такую вот рябину я принять готов,
и тут совсем не надо много слов!
Вдохновения и удачи!

Павел Апидамский   05.09.2021 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел!
с теплом души, Галлина.

Галлина Галло   05.09.2021 14:00   Заявить о нарушении