***

Давно не
Велено
Мне плакать,
А слезы катятся
Рекой,
Всю жизнь пытаюсь
Улыбаться,
Не получается
Порой…
То что-то в дома
Происходит,
То все опять
Идет не так,
Не так как надо,
Это сложно…
Не принимается
Ни как.
Оправдывать
Кого-то сложно,
Когда уйдем мы
В тишину,
Все станет
Ясно и понятно,
И видно тем
Кого люблю.


Рецензии