Выжимки и суждения 388

Мир настолько раскурочен,
что держаться старых правил
не почетно стало очень.

Мир, конечно, не из песен,
но не бесконечно горек.

Шедевров больше, чем известно,
но многим не увидеть свет,
в музеях очень мало места,
его, увы, и в душах нет.

Весь мир гармоничен:
одно из другого
исходит трагично
из-за того, что мало святого.

Не тот выигрывает, кто силён,
а тот, без правил кто сражается.

Всю жизнь себя спасаем
за счет других,
и в мире нарастает
число людей чужих.


Рецензии