Бродить вокруг да около..

Бродить вокруг да около?
В одно мгновенье ока
Ты снова одинок…
Открыл глаза однажды я,
Наивных грёз и жажды
Не стоит больше ждать.
И что в твоём мне имени?
Года безумств помянем,
Уж я другой, пойми.

Май 2014


Рецензии