Должники

Мы друг другу задолжали...
Что же делать должникам?
Друг от друга убежали
По обид гнилым мосткам.

Что- то было, что- то сплыло,
Что пригрезилось во снах.
За стеной ветра уныло
Воспевают боль и страх.

Если свет в конце тоннеля
Все тусклее с каждым днём,
То хоть что мели Емеля, -
Никуда мы не дойдём.

Мне б от глупости прививку,
А от подлости булат.
Память бьет все по загривку,
Каждый в чем- то виноват.

Не вернуть Весны цветение,
Все прошло, а жизнь идёт!
Я живу одним мгновеньем,
Но теперь смотрю  вперёд...


Рецензии