Твоя жизнь как дальняя дорога

   .   .   .
Твоя жизнь
как дальняя дорога
для кого-то
вся она прошла
а ты только
сделал первый шаг
посреди
волшебного рассвета
у тебя она
вся впереди
города и встречи
и разлуки
холода и солнце
и туман
ведь идет дорога
вокруг света
молча
возвращается обратно
словно ты
нигде и не бывал.


Рецензии