Осенняя элегия

Капли солнца в осеннем бокале.
Пить вино в сентябре - заблужденье?
Прогуляемся вместе по парку.
Воздух свеж,и пейзаж -загляденье.
Мы с тобою захватим бутылку.
Но приличия как же,и нравы?
Надо выбрать места поукромней.
Где отсутствуют вовсе скандалы.
По глотку отпивать.Любоваться
Золотистым небесным закатом.
И глаза твои видеть прекрасные.
Впечатлений хороших немало.
Как совпало и место и время.
Здесь с тобой обменяемся тайной.
Ты скажи мне на ухо украдкой
Кто твой друг? Друг любимый желанный.
Ну а если прильнет с любопытством.
Легкий ветер в траве затаившись.
Мы посмотрим с тобою,с улыбкой
Улетай к облакам.Третий-лишний.


Рецензии