Любовница

Разбитые сердца парили над землёй
Такая вот судьба, забытая любовью
Заплаканны глаза, побудь ещё со мной
Хочу ласкать тебя, хочу дышать тобою

Наши забытые слова и выбрана дорога
И всё идёт туда, где нет любви ни сколько
Односторонняя любовь, она не разделима
Но ждёт тебя твоя жена, тобою одержима

Придя домой ты к ней, с порога поцелуешь
А я любовница одна, меня ты не балуешь
И снова буду ждать тебя, сама себе я представляя
Как ты возьмёшь меня, так страстно раздевая

Холодные летели дни, в недели превращаясь
Ты позабыл совсем меня, тебе я поражаюсь
Ведь рядом нет тебя, чтоб сердце согревалось
Устала быть одна, с тобою распрощалась

Так долго было тяжело и на звонки не отвечала
Любовь из сердца своего, ножом я вырезала
Огонь любви потух уже и даже дыма не осталась
Люби жену, зачем над ней я издевалась?


Рецензии