Защими мне милая ставнями соски
Ставнями соски
Осень наступила
Время для тоски
Дождь с утра до вечера
На душе чугун
Грустно, делать нечего…
Не стоит писюн!
Листья опадают
В парках жгут костры
Мусорки воняют
Скоро выборы
Не стесняйся милая
Жми соски сильней
Депутатов выберем
Станет веселей
Свидетельство о публикации №121090504884